Programa de Certificación Food Management - Plan Académico

Programa de Certificación en

Food Management

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ
RUC: 20155945860

BLOQUE TEMÁTICO


  • Tendencias y Retos: Estado de la Industria F&B en el Perú

  • Gastronomía en el Mundo

  • Industrias Conexas y Proveedores

  • Shared Economy

  • Conceptualizando para el Boom

  • P&L como Estrategia

  • La Carta y Chef

  • Marketing, Diseño y Comunicación

  • Gastronomía y Tech

EXPOSITORES


  • BARRIOS JACOBS, IGNACIO

  • MOLDAUER GOLDSCHMIDT, MICHAEL

  • SEINER PELLNY, MICHEL SIOMI

CURSO MOOC

Ética y Responsabilidad Social Empresarial

El rol de la empresa en el desarrollo sostenible se sustenta en alcanzar resultados exitosos en los campos económico, ambiental y social. La relación de la empresa con sus diversos grupos de interés (stakeholders) es esencial para alcanzar dichos resultados, siendo la gestión adecuada la que permite a la empresa el crecimiento sostenido del negocio en armonía con el medio ambiente y la sociedad en la cual la empresa interactúa.

La implementación estratégica de la Responsabilidad Social Empresarial requiere del conocimiento y la aplicación efectiva de técnicas y herramientas que faciliten la relación con los grupos de interés y que permitan al empresario pasar de la teoría a la práctica con resultados éticos y sostenibles.

En este contexto, el curso busca que el participante conozca los principales aspectos en el manejo de la relaciones con sus stakeholders con miras a su gestión estratégica para el logro del desarrollo ético y sostenible.

Dictado por:
Dr. Percy Marquina
Director General de CENTRUM PUCP
Investigador / Profesor
Distinguido por excelencia académica y producción Intelectual

Percy Marquina