Food Management MBA - Centrum PUCP

GRADO + CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL

Food Management MBA

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ
RUC: 20155945860

La Maestría en Food Management es el primer programa de maestría de gestión de negocios de alimentos y bebidas de talla internacional dictado en el Perú. Tiene como principales elementos un alto componente de experiencia, de bagaje cultural, de networking con principales jugadores del rubro gastronómico y de hotelería y una experiencia internacional en otra capital gastronómica del mundo – Barcelona.

El programa además tiene un sólido componente académico que parte del respaldo de la PUCP y que se ve complementado de manera práctica por la experiencia de los profesionales de Peru Food Lab. Te invitamos a vivir esta experiencia con nosotros y a participar en tu propio proceso de desarrollo personal y profesional.

Modalidades y horarios

Modalidad

Detalles del Horario

Inicio de Clases: Junio 2024
Modalidad: Presencial
Duración: 19 meses lectivos
Horario: Martes y jueves de 19:00 a 22:15
Frecuencia: Semanal

Experiencia internacional:
Semana Experiencial en el Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy de la Universidad de Barcelona.

Dirigido a

El programa está dirigido a profesionales interesados en desarrollar sus habilidades en gestión de restaurantes y negocios de hospitalidad, tales como:

  • Altos directivos de las principales empresas de alimentos y bebidas
  • Empresarios empíricos del rubro
  • Consultores en materia de alimentos y bebidas
  • Profesionales que buscan moverse hacia el rubro de alimentos y bebidas
  • Profesionales que están creando negocios en alimentos y bebidas.
  • Profesionales de alto potencial que laboran en cargos públicos, privados, ONG o de Advocacy que buscan profundizar su conocimiento sobre el rubro

Rankings

Ranking de CENTRUM PUCP

  • Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB International)
  • European Foundation for Management Development (EQUIS)
  • The Association of MBAs (AMBA)

Inversión S/ 65,300

El costo del programa incluye los derechos académicos tanto de la Maestría como la semana experiencial en CETT.

    SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

    Recibe información adicional sobre el programa.

    Descargar brochure

    Encuentra más información en nuestro brochure digital

    DESCARGAR INFORMACIÓN

    VENTAJAS DE LA MAESTRÍA

    Centrum razones programa

    MAESTRO
    Obtendrás un grado académico de Maestro en Administración Estratégica de Negocios Globales Alimentarios por la Pontificia Universidad Católica del Perú.

    FORMACIÓN
    Recibirás una sólida formación académica y práctica, que permitirá perfeccionar tus conocimientos en cadenas de aprovisionamiento.

    NIVEL ACADEMICO
    Serás guiado por docentes con un alto nivel académico, así como experiencia comprobada en negocios.

    PRESTIGIO
    Tendrás el respaldo de una escuela top de América Latina y la única en el Perú con cuatro acreditaciones globales de excelencia académica.

    NETWORKING
    Ampliarás tu red de contactos, al pertenecer a la comunidad de CENTRUM PUCP.

    EXPERIENCIA
    Recibirás una sólida formación académica y práctica, que permitirá perfeccionar tus conocimientos en administración estratégica.

    EMPLEABILIDAD
    Accederás a ofertas y ferias laborales con CENTRUM Colocaciones.

    GRADOS Y CERTIFICACIONES DE LA MAESTRÍA

    Maestro en Administración Estratégica de Negocios Globales Alimentarios, otorgado por Pontificia Universidad Católica del Perú.

    Certificado en Innovación y Desarrollo de Negocios Gastronómicos, otorgado por Perú Food Lab.

    Certificado en Estrategias de Sostenibilidad en Gastronomía, otorgado por Barcelona School Of Tourism Hospitality And Gastronomy.

    Consulte para más información

    Pide toda la información que necesitas, nos preocupamos por asegurar que alcances tu éxito académico y profesional.

    DIRECTOR DE MAESTRÍAS ESPECIALIZADAS

    Carlos Bazán Tejada

    cabazan@pucp.pe

    El profesor Bazán, es Magíster en Administración Estratégica de Empresas de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Licenciado y Bachiller en Ciencias Marítimas de la Escuela Naval del Perú y ha participado en el Colloquium on Participant Centered Learning (Programa CPCL), Harvard Business School, Estados Unidos. Actualmente está cursando el programa Doctoral DBA LATAM, Pontificia Universidad Católica del Perú.